当前位置: 首页 > 南工新闻 > 校园传真 > 正文

彭桥校区举行党史学习教育动员会暨专题辅导报告会

时间:2021-03-17 作者: 浏览次数:[]

3月17日上午,彭桥校区举行党史学习教育动员会暨专题辅导报告会,传达学习学校党史学习教育动员会精神,马克思主义学院贺超海博士作题为“学四史 敬英雄 明担当”专题辅导报告。士官学院党委、继续教育学院党总支负责人,全体师生党员、入党积极分子代表共140余人参加会议。士官学院党委书记章建明主持会议。

会议要求,要高度重视党史学习教育,提高政治站位,按照学校部署狠抓落实,掀起学习热潮;要充分利用江西红色资源优势,创新学习形式,丰富学习内容,让党史学习教育不断走实走深;要结合工作实际,深学深思深悟,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党100周年。(文/宋友根 图/张龙龙 责任编辑/周冠佳 潘旭)