当前位置: 首页 > 南工新闻 > 校园传真 > 正文

水利与生态工程学院开展“校友面对面”系列活动

时间:2021-03-22 作者: 浏览次数:[]

3月19日,水利与生态工程学院与我校上饶市校友会在逸夫楼开展“校友面对面”系列活动,通过举行座谈会、校友讲座和专场招聘等形式畅通院企合作渠道,话师生情谊我校上饶市校友会会长、上饶市水利局总工程师胡国华,副会长、上饶市水利科学研究所副所长聂道渊,校友代表,水利与生态工程学院领导班子成员和师生代表参加活动。

座谈会上,水利与生态工程学院院长彭友文介绍了学校“十四五”规划重点工作和学院基本情况。胡国华对我校上饶校友会上饶水利行业发展情况作了介绍。双方围绕人才培养、教学科研、学生实习与就业等方面的合作进行了深入交流。

“新时代水利人的坚守与传承”主题讲座上,1995级水利水电工程建筑专业校友张欣结合职业发展经历,解读了当前水利行业的发展状况,希望水利专业学生在水利行业深耕细作、发光发热。

在校友企业专场招聘会上,1995级房建专业校友汪剑斌对上饶市国控工程建设咨询有限公司作了介绍,鼓励毕业生踊跃投递简历。(文/ 黄璟瑜 责任编辑 周冠佳 潘旭

校友座谈会现场

校友讲座现场