当前位置: 网站首页>>南工新闻>>综合新闻>>正文
综合新闻
 综合新闻 
 媒体南工 
综合 新闻
我校首届“雅致杯”模块化建筑设计大赛圆满落幕
2016-05-17 11:15  

为进一步提高大学生科技创新和实践动手能力,加强校企合作,促进学校应用型人才培养,我校与深圳雅致集成房屋有限公司共同举办了首届“雅致杯”模块化建筑设计大赛。5月16日,首届“雅致杯”模块化建筑设计大赛表彰大会在我校图书馆学术报告厅隆重举行,校长金志农,招生就业处负责人和土木与建筑工程学院负责人,深圳新南山控股(集团)股份有限公司常务副总经理、雅致集成房屋有限公司总经理郭庆及公司相关负责人出席了表彰大会。大会由校党委副书记张立青主持。

金志农在会上致欢迎辞,向出席和参加表彰大会的郭总经理以及各位嘉宾表示衷心的感谢和热烈的欢迎,并介绍了我校的办学特色和办学理念,强调了我校面向市场,注重校企合作,产、学、研结合,培养高素质应用型人才,服务社会经济发展的发展理念。他对此次“雅致杯”模块化建筑设计大赛给予了高度肯定,称此次比赛标志着我校与深圳雅致集成房屋有限公司在校企合作中迈出了实质性的一步,将成为双方全面合作与发展的新起点,相信通过本次合作,必将大力推进我校高素质应用型人才培养的新跨越,也必将大力推进深圳雅致集成房屋有限公司的发展生机与活力。

会上,郭庆总经理发表讲话。他向本次比赛中付出辛勤劳动的师生表示感谢,对参赛学生的作品给与了高度称赞,并介绍了雅致公司的市场前景,欢迎我校学子到雅致公司广阔的平台上建功立业,希望以本次“雅致杯”赛事为起点,与我校的合作更加深入,更加亲密。

招生就业处处长熊丽克在会上宣读了表彰文件,与会嘉宾为获奖选手颁奖。土木与建筑工程学院14建筑学专业学生龚凯轩代表获奖同学作了发言。

据悉,此次“雅致杯”模块化建筑设计大赛,共有6个学院195名同学76个团队报名参赛,入围决赛的40件作品经统一喷绘装裱已在人文与艺术学院艺术展厅展出。经过参赛者答辩、评委严格评审等环节,最终共有20个参赛队伍获奖,其中,特等奖1名、一等奖2名、二等奖3名、三等奖4名、优秀奖10名。(文/图 徐金兰)

雅致公司简介:雅致是香港招商局集团旗下著名品牌。雅致股份是南山控股的前身(股票代码:002314),是中国第一家以集成房屋为主营业务上市公司的核心成员。雅致集成房屋是世界集成建筑应用领域的标志,其业务包括集成建筑业务模块化整体解决方案、集成建筑业务创新应用及综合服务;是中建集团、中铁集团、华润集团、招商局集团等诸多百强企业主要供应商;是商务部、民政部、总后勤部、联合国救灾署等政府组织集成房屋采购的重要伙伴;是世界灾后重建领域的核心骨干。

金志农校长致欢迎辞

 

郭庆总经理发表讲话

 

张立青副书记主持会议

 

金志农校长为一等奖获奖代表颁奖

 

郭庆总经理为特等奖获奖代表颁奖

 

与会嘉宾合影

 

关闭窗口
           
  上级部门 兄弟院校 友好单位 公共服务  
 
江西省人民政府
中华人民共和国教育部
中华人民共和国水利部
中华人民共和国农业部
中华人民共和国国家林业局
江西省教育厅
清华大学
北京大学
武汉大学
河海大学
华北水利水电大学
北京林业大学
南京林业大学
中国农业大学
江西省水利厅
江西省农业厅
江西省林业厅
水利部长江水利委员会
水利部黄河水利委员会
水利部珠江水利委员会
后勤保障处
保卫处
医院
网络信息中心
 
地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099 北京东路59号(彭家桥校区) 邮编:330029     赣ICP备05001233号-2
网站开发:南昌工程学院网络信息中心 CopyRight © 2007 www.nit.edu.cn All Right Reserved 管理员信箱:wlzx@nit.edu.cn