当前位置: 网站首页>>南工新闻>>综合新闻>>正文
综合新闻
 综合新闻 
 媒体南工 
综合 新闻
我校举行2017级新生军训汇报表演
2017-09-25 17:34  

 

 9月23日上午,我校2017级新生军训汇报表演在田径场举行校党委书记徐兰宾、党委副书记张立青、纪委书记梁钢副校长吴泽俊、汪胜前、樊后保、胡敏江西省武警总队警务处长王东华、火箭军96882部队政委赵忠祥、武警水电二总队警务科长赵军、海军91676部队士官长杨昆等学校和部队领导出席汇报活动,校党委宣传部、人民武装部、团委等部门负责人各学院党委(总支)书记2017级全体新生参加活动。汇报表演由士官学院副院长代海主持。

    在庄严的升国旗仪式后,军训汇报表演正式拉开帷幕。徐兰宾在军训团团长胡杰的陪同下检阅了军训列队方阵,并向参训的学员致以亲切的问候。随后,新生军训方阵昂首阔步、斗志昂扬依次从主席台前走过,接受检阅,他们坚定的步伐、雄壮的口号,彰显了2017级新生不畏艰苦的豪情和青春蓬勃的朝气。                                     

汇报表演中,士官生表演的单兵队列操整齐划一、英姿飒爽;普通新生的应急棍、军体拳表演一招一式,威武自现,一拳一脚,铿锵有力,赢得了全场阵阵掌声;擒拿格斗和大型队列操带给人们视觉上的冲击和心灵上的震撼,特别是以图形方式拼出中国共产党党旗和纪念“三个九十周年的字样,表达了2017级新生对中国共产党崇高的敬意,为即将召开的党的十九大献礼。节目表演充分展示了全体新生积极向上的精神风貌、严谨的纪律作风和丰硕的军训成果。

表演结束后,徐兰宾为承训部队颁发锦旗。胡敏宣读《关于表彰2017级新生军训工作优秀教官、优秀学员的决定》,出席大会的领导分别为优秀士官教官、优秀教官和优秀学员颁发了荣誉证书。/黄小枚 图/潘旭 王志鹏)                                                                                                                                                                             

 2017级新生军训汇报表演          

校党委书记徐兰宾检阅军训队伍

 军训方阵接受检阅              

士官新生队列操表演  

        

 

  汇报表演

   

    大型队列操图案

              

校领导为获奖者领奖

 

     校党委书记徐兰宾为承训部队颁发锦旗  

   

关闭窗口
           
  上级部门 兄弟院校 友好单位 公共服务  
 
江西省人民政府
中华人民共和国教育部
中华人民共和国水利部
中华人民共和国农业部
中华人民共和国国家林业局
江西省教育厅
清华大学
北京大学
武汉大学
河海大学
华北水利水电大学
北京林业大学
南京林业大学
中国农业大学
江西省水利厅
江西省农业厅
江西省林业厅
水利部长江水利委员会
水利部黄河水利委员会
水利部珠江水利委员会
后勤保障处
保卫处
医院
网络信息中心
 
地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099 北京东路59号(彭家桥校区) 邮编:330029     赣ICP备05001233号-2
网站开发:南昌工程学院网络信息中心 CopyRight © 2007 www.nit.edu.cn All Right Reserved 管理员信箱:wlzx@nit.edu.cn