校党委书记徐兰宾到图书馆调研指导
2017-10-11 16:16 喻华林

10月11日上午, 校党委书记徐兰宾在党委(校长)办公室主任胡俊华、图书馆党总支书记谢克非的陪同下,到图书馆进行调研和指导工作。

徐兰宾先后走访了图书馆大厅、大楼监控室、阅览室、学生自习室、采编部、信息服务部和图书馆党员活动室,仔细询问了图书馆的馆舍、馆情等情况,现场观看了馆员对大流通模式下自助借还书系统、图书借阅查询系统的操作演示,与在岗馆员和同学们进行了亲切交谈,对图书馆党政工作给予了肯定。他指出,图书馆是为教学和科研服务的学术机构,是学生学习的重要场所。他对进一步加强图书馆工作提出了要求:一要加强和提高纸质图书和电子资源的选购质量,为提高学校教育教学质量作出贡献;二要依托现有的信息资源优势,进一步做好信息服务工作;三要进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实好“三会一课”制度,充分发挥好基层党组织的政治核心作用;四要高度重视综治安全工作,要将综治安全、防火等工作放在首位,常抓不懈。(图书馆)

查看图书加工现场

查看图书排架