我校吉安校友会举行成立大会
2018-07-08 22:39

7月8日上午,我校吉安校友会第一届会员代表大会暨成立大会在吉安昌泰国际酒店举行。副校长汪荣有、学工处处长胡盛华、经济贸易学院党委书记王键和200余名吉安校友共同参加了成立大会。南昌校友会秘书长傅鹏、赣州校友会秘书长利盛昕、宜春校友会秘书长周崇阳、河源校友会副会长肖永华应邀到场祝贺。大会由85级工管专业校友黄韶亮主持。

会议审议通过了《南昌工程学院吉安校友会章程》,并选举产生了吉安校友会理事会。83级工民建专业肖敏安当选为会长、96级水工专业刘四方当选为秘书长。

汪荣有代表学校对吉安校友会的成立表示热烈祝贺,向多年来关心和支持母校发展建设的校友们表示衷心感谢,并介绍了近年来学校在人才培养、学科建设和社会服务等方面取得的成就。他表示,吉安人杰地灵,吉安校友为地方建设作出了积极贡献,他深深为吉安校友感到自豪;希望吉安校友会成立后,能够充分利用母校和校友的资源优势,实现校友互帮互助,促进事业和友情双发展,将吉安校友会搭建成吉安校友的温馨家园;同时期待在学校60周年校庆之际,校友们能齐聚南昌,共同庆祝母校60岁生日。随后,汪荣有和肖敏安共同为吉安校友会成立揭牌。

会上,胡盛华代表学校校友会宣读学校校友会批复文件。肖敏安代表理事会讲话,他表示作为首任会长,将不辜负母校和校友们的厚望,不断壮大吉安校友会,努力做好校友服务工作。赣州校友会秘书长利盛昕作了发言,向吉安校友会的成立致以诚挚祝贺。

成立大会结束后,参会代表和嘉宾合影留念,并为母校建校60周年送上祝福视频。(校友办供稿)

吉安校友会成立揭牌