省高招委纪检监察组来我校监督检查2018年高招录取工作-南昌工程学院
当前位置: 网站首页>>南工新闻>>综合新闻>>正文
综合新闻
 综合新闻 
 媒体南工 
综合 新闻
省高招委纪检监察组来我校监督检查2018年高招录取工作
2018-08-01 22:59   招生就业处

根据省高招委的统一安排,8月1日上午,省高招录取工作监督检查小组组长、江西制造职业技术学院纪委书记万九香,小组成员、省教育考试院党风廉政室主任刘心笠一行来我校开展2018年高招录取工作监督检查。校党委书记徐兰宾会见了检查组一行。副校长樊后保,纪委办公室(监察室)、招生就业处负责同志和相关工作人员参加了工作汇报会,并陪同检查组巡视了高招录取现场。

徐兰宾对省委教育工委、省教育厅长期以来对我校各项工作的大力支持表示感谢,希望检查组对我校高招录取工作多提宝贵意见和建议。

万九香主持召开工作汇报会,他介绍了本次监督检查的目的和工作要求。樊后保代表学校对检查组一行的到来表示热烈欢迎,感谢检查组对我校高招录取工作的支持和指导,并简要介绍了我校普通高考招生的总体情况,希望检查组对学校2018年高招录取工作多提宝贵意见。

会上,招生就业处处长熊丽克就我校2018年高招录取工作开展情况作了详细汇报。纪委副书记、纪委办公室(监察室)主任李琦介绍了我校对高招录取工作的监察情况和主要做法。汇报结束后,检查组巡视了我校高招录取现场,调阅检查了相关材料和信息。

万九香在总结发言时指出,学校在规范高招录取、严肃招生纪律等方面做了大量的工作,一是领导重视、准备充分,二是程序规范、制度健全,三是监督有力、成效明显;希望学校再接再厉,把高招录取工作打造成“阳光工程”;也希望学校继续高度重视后期的新生入学资格复查、艺术类新生专业复测等重点环节,切实做好各项工作,圆满完成今年高招工作任务。(招生就业处供稿)

 

 

关闭窗口
           
  上级部门 兄弟院校 友好单位 公共服务  
 
江西省人民政府
中华人民共和国教育部
中华人民共和国水利部
中华人民共和国农业部
中华人民共和国国家林业局
江西省教育厅
清华大学
北京大学
武汉大学
河海大学
华北水利水电大学
北京林业大学
南京林业大学
中国农业大学
江西省水利厅
江西省农业厅
江西省林业厅
水利部长江水利委员会
水利部黄河水利委员会
水利部珠江水利委员会
后勤保障处
保卫处
医院
网络信息中心
 
地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099 北京东路59号(彭家桥校区) 邮编:330029     赣ICP备05001233号-2
网站开发:南昌工程学院网络信息中心 CopyRight © 2007 www.nit.edu.cn All Right Reserved 管理员信箱:wlzx@nit.edu.cn