中国水利学会2018学术年会第二次协调会在我校召开-南昌工程学院
当前位置: 网站首页>>南工新闻>>综合新闻>>正文
综合新闻
 综合新闻 
 媒体南工 
综合 新闻
中国水利学会2018学术年会第二次协调会在我校召开
2018-08-02 20:26  

7月30日--8月1日,中国水利学会2018学术年会第二次协调会在我校召开。来自中国水利学会,水利部调水局、信息中心、产品质量标准研究所,中国水利水电科学研究院,长江水利委员会长江科学院,长江勘测规划设计研究院,水工程生态研究所,黄河水利科学研究院,中水北方勘测设计研究有限责任公司,南京水利科学研究院,湖北省水利水电科学研究院,江西省水利厅,江西省水文局,江西省水利科学研究院以及山东大学、河海大学、东华理工大学的代表40余人参加了协调会。会议由中国水利学会秘书长刘咏峰主持,我校校长金志农出席会议并讲话。

会上,金志农向代表们介绍了学校近年来在学科建设与科学研究方面取得的成绩,以及学校为承办2018学术年会所做的前期工作。他表示,学校将在中国水利学会的指导下,全力做好年会的相关工作,以优质服务喜迎全国水利界的代表们参会。

刘咏峰听取了各分会场负责人关于分会场筹备情况的汇报,并就年会的论文征集、参会报名、代表住宿等工作提出了具体要求。

代表们还在金志农的带领下,逐一考察了年会的主会场以及各分会场。党(校)办、党委宣传部、团委、教务处、科学研究处、招生就业处、后勤保障处、基本建设处等部门的负责人参加了会议并陪同考察。(文/ 彭聪  图/ 李浪 潘旭)

 

会议现场

 

刘咏峰主持会议

 

金志农讲话

 

考察会场

 

 

关闭窗口
           
  上级部门 兄弟院校 友好单位 公共服务  
 
江西省人民政府
中华人民共和国教育部
中华人民共和国水利部
中华人民共和国农业部
中华人民共和国国家林业局
江西省教育厅
清华大学
北京大学
武汉大学
河海大学
华北水利水电大学
北京林业大学
南京林业大学
中国农业大学
江西省水利厅
江西省农业厅
江西省林业厅
水利部长江水利委员会
水利部黄河水利委员会
水利部珠江水利委员会
后勤保障处
保卫处
医院
网络信息中心
 
地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099 北京东路59号(彭家桥校区) 邮编:330029     赣ICP备05001233号-2
网站开发:南昌工程学院网络信息中心 CopyRight © 2007 www.nit.edu.cn All Right Reserved 管理员信箱:wlzx@nit.edu.cn