当前位置: 网站首页>>南工新闻>>综合新闻>>正文
综合新闻
 综合新闻 
 媒体南工 
综合 新闻
我校召开党委理论学习中心组(扩大)会暨警示教育专题会议
2018-09-12 17:17  

9月11日,我校召开党委理论学习中心组(扩大)会暨警示教育专题会议,观看警示教育片,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,传达学习全国教育大会精神。校党委书记徐兰宾主持会议并讲话。全校副处级以上党员干部参加会议。

徐兰宾在讲话中指出,党的十八大以来,全面从严治党取得了显著成效,反腐败斗争取得重大胜利,但形势依然严峻复杂,全面从严治党依然任重道远,本次会议既是一次对《中国共产党纪律处分条例》的学习会,也是一次警示教育大会。他结合会议学习内容,对学校各级党组织和党员干部提出三点要求。一是要认真学习习近平总书记有关反腐败斗争的重要讲话精神,全面深刻把握全面从严治党新形势,把思想和行动统一到中央和省委的部署上来,增强责任意识,开创学校全面从严治党新局面。二是必须认真学习《中国共产党纪律处分条例》,严格执行组织纪律,以苏荣等人严重违纪违法案件为戒,高度警醒、汲取教训,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,建设学校风清气正政治生态。三是要以永远在路上的执着将学校全面从严治党引向深入。全面加强政治建设、纪律建设、作风建设,切实加强监督,层层压实管党治党政治责任,切实履行主体责任和监督责任,强化责任担当,全面落实党风廉政建设责任,在全校营造健康向上的政治生态,确保学校教育事业和人才培养健康发展。

校纪委书记梁钢领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。她介绍了党的十八大以来党中央对《条例》修订的基本情况,以及修订条例的重大意义,并对照2015年修订的《条例》,对此次《条例》修订的具体内容逐条进行阐述说明。

党委宣传部部长欧阳子龙传达了9月10日习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神。(文/徐金兰  图/潘旭)

 

 

会议现场

 

关闭窗口
           
  上级部门 兄弟院校 友好单位 公共服务  
 
江西省人民政府
中华人民共和国教育部
中华人民共和国水利部
中华人民共和国农业部
中华人民共和国国家林业局
江西省教育厅
清华大学
北京大学
武汉大学
河海大学
华北水利水电大学
北京林业大学
南京林业大学
中国农业大学
江西省水利厅
江西省农业厅
江西省林业厅
水利部长江水利委员会
水利部黄河水利委员会
水利部珠江水利委员会
后勤保障处
保卫处
医院
网络信息中心
 
地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099 北京东路59号(彭家桥校区) 邮编:330029     赣ICP备05001233号-2
网站开发:南昌工程学院网络信息中心 CopyRight © 2007 www.nit.edu.cn All Right Reserved 管理员信箱:wlzx@nit.edu.cn