当前位置: 网站首页>>南工新闻>>综合新闻>>正文
综合新闻
 综合新闻 
 媒体南工 
综合 新闻
我校举行建校60周年师生座谈会暨《南昌工程学院院史》《铿锵跫音》颁书仪式
2018-11-07 20:13  

11月7日上午,我校在行政楼336室举行建校60周年师生座谈会暨《南昌工程学院院史》《铿锵跫音》颁书仪式。校党委书记徐兰宾,校长金志农,副校长吴泽俊、汪荣有,浙江校友会会长卓君,南昌校友会秘书长傅鹏出席会议。党委副书记张立青主持会议。党(校)办、党委宣传部、工会、团委、人事处(离退休工作处)、教务处、学工处、各学院等单位负责人参加会议。

徐兰宾在会上发表讲话。他首先代表学校对校友返校表示欢迎,对校友们一直关心支持母校的发展表示感谢。他指出,在学校60周年校庆之际,《南昌工程学院院史》和《铿锵跫音》两本书的编辑出版具有特殊意义,是我校的一件大事,也是学校工作的一件喜事。他表示,读完这两本书,深受启发和感动,60年来学校历经风雨,走过了不平凡的发展历程,同时也取得了不俗的成绩,这是几代南工人共同奋斗的结果。他强调了学习历史的重要性,只有深入学习和认识学校的历史,才能进一步增强学校认同感和荣誉感,增强职业使命感和责任感,更好地为学校作贡献;要把这两本书列为新教师入职和新生学习了解校史的必备资料,希望新时期的南工人传递好历史的接力棒,朝着新目标奋勇前行,开创学校新辉煌。

汪荣有介绍了两本书的编纂情况。师生代表周冠佳分享了编书心得和体会,并就学校60年发展历程和成就发表感言。捐助两本书出版的浙江校友会代表、浙江校友会会长卓君,南昌校友会代表、南昌校友会秘书长傅鹏分别讲话,表达对母校的深厚情感和美好祝愿。

会上,与会校领导、校友为各学院教师代表颁发图书。(文/刘琴琴  图/潘旭)

 

座谈会现场

颁书仪式

 

 

关闭窗口
           
  上级部门 兄弟院校 友好单位 公共服务  
 
江西省人民政府
中华人民共和国教育部
中华人民共和国水利部
中华人民共和国农业部
中华人民共和国国家林业局
江西省教育厅
清华大学
北京大学
武汉大学
河海大学
华北水利水电大学
北京林业大学
南京林业大学
中国农业大学
江西省水利厅
江西省农业厅
江西省林业厅
水利部长江水利委员会
水利部黄河水利委员会
水利部珠江水利委员会
后勤保障处
保卫处
医院
网络信息中心
江西省校企合作信息服务平台
 
地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099 北京东路59号(彭家桥校区) 邮编:330029     赣ICP备05001233号-2
网站开发:南昌工程学院网络信息中心 CopyRight © 2007 www.nit.edu.cn All Right Reserved 管理员信箱:wlzx@nit.edu.cn