校党委书记徐兰宾走访慰问北京校友
2019-01-26 19:15

近日,校党委书记徐兰宾、教务处处长陆伟锋、党委(校长)办公室副主任李琳一行赴北京走访在京校友并进行座谈交流。

期间,徐兰宾一行先后走访了葛洲坝国际公司副总经理姜德华,中水华夏水利科技研究院有限公司总经理张旭,品牌联盟北京咨询股份公司董事长张吕清以及影视演员齐芳等。

座谈中,校友们介绍了各自事业的发展历程和现状,以及工作中所取得的成绩和今后的目标打算;深切回忆了在母校的往昔岁月,表达了对母校深深的感恩与怀念,同时对母校今后的发展提出了很多建设性的意见和建议。

徐兰宾对校友们的工作给予了充分肯定,为校友们所取得的成绩感到骄傲,并向校友们介绍了学校目前的发展情况。他表示,学校的发展离不开各界校友的关心和支持,希望今后双方在人才培养、科研创新、产学研合作等方面开展深入合作,攻坚克难,共建共享,共同促进事业发展。他盛情邀请校友们常回母校看看,同时也向校友们致以新春的祝福。(文/图  胡若雁)

1251F

走访张吕清校友