当前位置: 网站首页>>南工新闻>>综合新闻>>正文
综合新闻
 综合新闻 
 媒体南工 
综合 新闻
我校召开普通高考招生委员会2019年第二次会议
2019-07-26 10:04  

    7月25日上午,我校2019年普通高考招生委员会第二次会议在大学生活动中心B300会议室召开。招委会主任、校长金志农,副主任、党委副书记吴泽俊,纪委副书记李琦,全体委员及招生就业处有关同志参加了会议。会议由吴泽俊主持。

金志农对当前招生工作提出四点要求,一是继续坚持“阳光招生”“廉洁招生”,规范招生程序,加强招生监管力度,做到有章可循、有规可依。二是招生专业计划编制要兼顾学科比例,确保各学科比例有利于促进学校发展。三是重视产教融合,将教学和产业密切结合,充分利用教学资源,联手央企打造品牌特色。四是做好招生情况的总结和分析,为学科发展提供科学依据。

吴泽俊要求,要认真分析当前招生工作形势,做好招生数据统计分析,用数据引导学院进一步优化专业结构,完善人才培养模式;对部分填报率较低的专业,分析其原因,并制定相关应对措施。李琦强调了招生录取工作中的纪律要求和责任意识,要求继续严格按照职责分工和工作程序办事,确保今年招生录取工作顺利完成。

会议听取了招生就业处负责人关于我校招生录取工作进展、招生计划完成等基本情况汇报,审议通过了2019年高招录取有关问题的处理原则,并就其他相关问题进行了研究。

会后,金志农在高招录取现场查看了各省录取进度,并亲切看望了暑期勤工助学的同学们,询问同学们的饮食起居,提醒大家要劳逸结合,防止高温中暑。(文/图 刘铃娟)

普通高考招生委员会2019年第二次会议

金志农查看各省高招录取进度

亲切看望暑期勤工助学学生

关闭窗口
           
  上级部门 兄弟院校 友好单位 公共服务  
 
江西省人民政府
中华人民共和国教育部
中华人民共和国水利部
中华人民共和国农业部
中华人民共和国国家林业局
江西省教育厅
清华大学
北京大学
武汉大学
河海大学
华北水利水电大学
北京林业大学
南京林业大学
中国农业大学
江西省水利厅
江西省农业厅
江西省林业厅
水利部长江水利委员会
水利部黄河水利委员会
水利部珠江水利委员会
后勤保障处
保卫处
医院
网络信息中心
江西省校企合作信息服务平台
 
地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099 北京东路59号(彭家桥校区) 邮编:330029     赣ICP备05001233号-2
网站开发:南昌工程学院网络信息中心 CopyRight © 2007 www.nit.edu.cn All Right Reserved 管理员信箱:wlzx@nit.edu.cn