我校举办机关党员集中培训班
2019-10-10 09:13

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育的开展,进一步增强机关党员素质能力,实现党员培训无死角,109日,机关党员集中培训班在行政楼五楼会议室顺利开班,校党委副书记吴泽俊出席开班仪式并讲话,副校长汪胜前应邀作专题辅导,机关党支部书记、教务处党支部全体党员、网络信息中心党支部全体党员、机关其他党员共116人参加了活动,活动由党委组织部部长黄华主持。

吴泽俊在动员讲话中强调了举办本次培训班的主要任务和重要意义,从理论武装、担当作为和务求实效三方面对参训学员提出了具体要求,希望党员同志们珍惜学习机会,力争学以致用,努力把学习成果转化为推动工作的能力,在本职岗位上敢于担当、勇挑重担、奋发有为,为实现学校高质量内涵式发展贡献智慧和力量。

汪胜前以《不忘初心使命,增强宗旨意识》为题,为机关党员上了一堂生动活泼、内容丰富的专题党课。他从理论高度对“不忘初心、牢记使命”进行了详细阐述,围绕教育的使命和学校的当前任务作了重点辅导。报告主题鲜明、重点突出,具有很强的理论性、针对性和指导性。

本次机关党员集中培训紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题展开,内容丰富、形式多样,涵盖专题辅导、集中自学、现场教学、理论宣讲、研讨交流等。(文/赵丽芬 图/潘旭)