当前位置: 网站首页>>南工新闻>>综合新闻>>正文
综合新闻
 综合新闻 
 媒体南工 
综合 新闻
江西省教育工会主席林玉华一行来我校慰问劳动模范和困难职工
2020-01-10 15:19     点击次数:

    冬日的寒意挡不住浓浓的温暖,1月9日下午,新春佳节即将到来之际,江西省教育工会主席林玉华等一行莅临我校亲切看望全国五一劳动模范和困难教职工。校党委书记徐兰宾接见林玉华一行。党委副书记吴泽俊陪同慰问。

慰问期间,林玉华将慰问金交到劳模和困难职工手中,转达了省教育工会的关爱,并与他们进行亲切交谈,详细了解困难职工的家庭以及日常工作情况,勉励他们克服困难、奋发向上,在自己的工作岗位上建功立业,实现自我价值。同时,林玉华充分肯定了我校在困难教职工帮扶方面所做的工作,希望我校再接再厉,把这项暖人心、聚人心的工作做得更细更好,实现帮扶送温暖常态化和日常化,切实做到为困难职工排忧解难,让职工深切感受到工会组织是职工的“娘家人”。

会上,吴泽俊汇报了一年来我校开展教职工扶贫济困送温暖情况。他指出,学校坚持送慰问注重日常和经常,送温暖适逢重大节日,学校工会和部门工会全年走访、慰问困难和住院教职工49人次,支付慰问金(慰问品)29417.26元。元旦春节期间,工会对全校困难教职工进行摸底建档,并分类进行集中慰问,慰问教职工21人次,发放慰问金额23000元,及时把组织的关怀送到职工手中,把温暖送到职工心上。(文/图 宗萍)

林玉华与徐兰宾亲切交谈

林玉华将慰问金交到劳模手中

林玉华将慰问金交到困难职工手中

合影





关闭窗口
           
  上级部门 兄弟院校 友好单位 公共服务  
 
江西省人民政府
中华人民共和国教育部
中华人民共和国水利部
中华人民共和国农业部
中华人民共和国国家林业局
江西省教育厅
清华大学
北京大学
武汉大学
河海大学
华北水利水电大学
北京林业大学
南京林业大学
中国农业大学
江西省水利厅
江西省农业厅
江西省林业厅
水利部长江水利委员会
水利部黄河水利委员会
水利部珠江水利委员会
后勤保障处
保卫处
医院
网络信息中心
江西省校企合作信息服务平台
 
地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099 北京东路59号(彭家桥校区) 邮编:330029     赣ICP备05001233号-2
网站开发:南昌工程学院网络信息中心 CopyRight © 2007 www.nit.edu.cn All Right Reserved 管理员信箱:wlzx@nit.edu.cn