学校各单位认真学习省委书记刘奇在南昌大学形势政策报告会上的讲话精神
2020-01-09 16:37     点击次数:

近日,党委组织部、党委宣传部和人事处党支部分别召开专题学习会,认真学习省委书记刘奇在南昌大学形势与政策报告会上所作的题为《珍惜好时光 奋进新时代 用青春书写红土圣地精彩华章》的讲话精神。报告从历史、现实和未来等不同维度,深刻阐述了党的十九届四中全会的开创性、里程碑意义,以习近平总书记视察江西重要讲话精神为主题主线,介绍了江西的发展态势,希望全省广大青年学子志存高远明方向、勤学善思长才干、修身立德扬正气、砥砺奋斗绽芳华。各支部党员分别分享了学习体会,表示要进一步提高政治站位,将个人理想与江西发展、国家发展、民族振兴的伟大事业紧密结合在一起,充分发挥党员先锋模范作用,扎扎实实做好本职工作。(宣传部综合)