当前位置: 网站首页>>南工新闻>>学校要闻>>正文
 影音南工
学校 要闻
省委决定金志农同志任南昌工程学院党委书记
2021-05-21 21:32     点击次数:

5月21日上午,学校在图书馆学术报告厅召开干部教师大会,宣布省委关于学校党委主要负责同志任职的决定。省委组织部副部长、省委非公有制经济组织和社会组织工委书记周训国,省委教育工委副书记肖志华,省委组织部干部四处处长、一级调研员梁文懋,省委组织部组织一处处长幸珍宁,省委教育工委组织部副处级干部柯美春及学校领导班子成员出席大会。大会由肖志华主持。

周训国宣布省委省政府决定:金志农同志任南昌工程学院党委书记,贺丹君同志任南昌工程学院党委委员、副院长。

金志农表示坚决拥护和服从省委决定,衷心感谢组织长期以来的培养和信任,感谢上级领导的关心和厚爱,向学校历届领导班子和几代南工人致以崇高敬意和衷心感谢。一是把稳思想之舵,始终坚定信念、对党忠诚;二是勤修为政之德,始终团结班子、服务师生;三是恪尽兴校之责,始终守正创新、真抓实干;四是绷紧廉洁之弦,始终严于律己、以身作则。将以新任职为新起点,着力推动学校高质量发展、跨越式发展,为高水平水利特色大学建设,为富裕美丽幸福现代化江西建设作出新的更大的贡献。

学校正处级领导干部和正高职称人员代表参加会议。(文/罗斌 图/学生记者 何云芳 责任编辑 周冠佳 潘旭)