当前位置: 网站首页>>南工新闻>>学校要闻>>正文
 影音南工
学校 要闻
“小笔头大学问”优秀课堂笔记互评展示活动举办
2021-06-10 11:31     点击次数:

6月7日,我校在润园前广场开展“小笔头大学问”优秀课堂笔记互评展示活动。

本次优秀课堂笔记评选大赛分为学院初评、全校展评两个阶段。展评作品内容充实,书面工整,各有所长,既有重点突出的知识点梳理,又有环环相扣的思维导图,多形式呈现不同学科专业同学的学习风采,反映了同学们积极向上的精神风貌和勤奋刻苦的学习态度。活动现场,参观的师生络绎不绝,他们俯身翻阅,仔细察看,并通过点赞的方式为自己心仪的笔记投上宝贵的选票。

优秀课堂笔记评选活动是我校开展的“学风建设月”主题教育系列活动之一,旨在让同学们意识到课堂笔记的重要性,进一步调动同学们学习的积极性,引导同学们更好地掌握课堂知识,形成良好的学习习惯,为我校优良的学风建设打下坚实基础。(文/图 罗婷 责任编辑 周冠佳 潘旭)