我校抚州校友会第二届会员代表大会暨理事会二届一次(扩大)会议举行

时间:2024-03-29 作者: 浏览次数:[]

327日,南昌工程学院抚州校友会第届会员代表大会暨理事会二届一次(扩大)会议抚州市举行。校党委副书记吴泽俊,校友服务中心、学校校友会相关负责人及50位抚州校友、部分其他省市校友会代表欢聚一堂,畅叙情谊,共谋发展

吴泽俊讲话

全体人员共同观看了母校宣传片及校歌《上善之道》MV,祝愿母校事业蒸蒸日上。吴泽俊代表全校师生及广大校友对抚州校友会成功换届表示祝贺,介绍了母校发展近况。他指出,学校的建设与发展离不开校友的支持和帮助,抚州校友会自成立以来,在团结校友、服务校友成长成才等方面发挥了重要作用。希望抚州校友会在王立会长的带领下,不断加强自身建设,增强校友会的活力和凝聚力;不断深化与母校的合作交流,积极助力母校发展。利用好学校各类校友会平台,积极支持校友会工作,与校友会互帮互助,共创辉煌。

颁发聘书

学校校友服务中心负责人宣读《关于同意抚州校友会筹备换届选举工作的批复》。抚州校友会第一届理事会负责人代表校友会作工作报告,副会长兼秘书长汤开兴(1984级水电站机电设备专业换届筹备情况报告。会议表决通过《南昌工程学院抚州校友会章程》,选举产生抚州校友会第届理事会,表决通过第届理事会组织机构成员名单。王立(1981级水利水电建筑工程专业)当选为第届理事会会长。吴泽俊王立颁发聘书。校友服务中心、学校校友会负责人为新一届理事会组织机构成员颁发聘书。王立为新一届理事颁发聘书。

新任会长发言、筹备工作报告

王立作表态发言表示将继续弘扬“自强不息、格物致知”的校训精神,认真履行校友会宗旨,严格遵守校友会章程和各项规章制度,进一步健全抚州校友会组织机构,做好传帮带,广泛团结校友、服务校友、服务母校,促进共同发展。

校友代表致词

上海校友会执行会长严文逵(1996级房屋建筑工程专业)、南昌校友会魏鹏程(2013级英语专业)、胡小云(2007级水利水电建筑工程专业)、袁志强(2002级机电一体化专业)等地方校友会代表到会祝贺或致词。(文/刘琴琴 图/舒源熠 责任编辑 潘旭 罗婷