汪胜前到水利工程学院调研指导

时间:2024-04-04 作者: 浏览次数:[]

4月2日下午,校党委书记汪胜前到水利工程学院调研指导,校党委委员、组织部长、统战部长阳子龙参加调研,水利工程学院领导班子成员参加调研座谈会。

汪胜前听取了水利工程学院有关工作汇报。他指出,学校高度重视水利工程学院建设和发展,希望水利工程学院领导班子深入学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,进一步提高政治站位、增强责任意识,在新的历史机遇下再思考、再凝练、再突破,切实抓好学院党建、师资队伍、人才培养、教学科研、学科与研究生、实验室建设、平台管理等工作。要充分发挥学院党委政治核心作用,推动学院党建与业务工作深度融合,以高质量党建推动实现高质量发展,为加快建设高水平水利电力特色大学步伐作出新的更大贡献。

汪胜前看望了在我校挂职担任水利工程学院副院长的上海大学李世阳博士,关切询问工作、生活情况,希望他进一步发挥桥梁纽带作用,推动上海大学与我校进一步深化合作。他指出,校党委将一如既往地关心关爱来校挂职的干部、人才,在政治上充分信任、工作上大力支持、生活上真情关怀,全力做好各项服务保障,着力为来校挂职干部、人才施展才华、干事创业提供广阔舞台和良好条件。(文/罗斌 图/张阳 责任编辑 潘旭 罗婷)