学校召开巡视整改工作推进会

时间:2024-04-07 作者: 浏览次数:[]

4月3日,学校在行政楼300会议室召开第三次巡视整改工作推进会,巩固巡视整改成效,持续推进整改落实。校党委书记汪胜前出席,各整改任务责任单位和巡视整改办成员参加。校党委副书记吴泽俊主持。

会议强调,要强化思想认识,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述,高度自觉、高位推进,深刻认识巡视整改是一项必须扛牢的“政治使命”、一份必须答好的“政治考卷”、一次必须抓实的“政治练兵”。要强化整改落实,集中力量和资源攻坚领军人才、一流学科、课程思政等难点问题,加快节奏抓紧改,切实做到真改、实改、细改,实现以巡视整改促进事业发展、以发展成果检验巡视整改成效。要强化责任担当,在整改责任、统筹调度、跟踪督导上再强化,层层传导压力、层层落实责任,高质量高效率完成各项整改任务。要一体推进整改,统筹推进巡视整改和普遍性问题自查自纠,坚持用新标准去衡量老问题、善于用新标准去发现新问题,切实把问题找准查实、把问题整改到位,把潜在的问题解决在萌芽状态,持续推进学校全面从严治党向纵深发展。

会上,相关责任单位汇报巡视整改工作进展情况,巡视整改办部署了下一阶段持续整改工作和普遍性问题自查自纠工作。(文/刘小张 图/潘旭 责任编辑 潘旭 罗婷)