南工新闻

当前位置: 首页 > 南工新闻 > 学校要闻 > 正文

汪胜前、刘祖文会见我校“青岛伟隆阀门”奖学金设立者范庆伟

时间:2024-06-07 作者: 浏览次数:[]

6月5日上午,校党委书记汪胜前会见我校“青岛伟隆阀门”奖学金设立者、青岛伟隆阀门股份有限公司董事长范庆伟,校长刘祖文参加会见并与范庆伟一行座谈,校党委副书记吴泽俊,校友服务中心、电气工程学院负责人参加。

刘祖文在座谈中对范庆伟先生一行的到来表示欢迎,对青岛伟隆阀门股份有限公司向学校捐赠20万元人民币设立奖学金表达谢意,并范庆伟赠送捐赠纪念杯他简要介绍了学校发展近况表示,南昌工程学院的发展不仅是广大校友、在校师生积极参与的结果,更得到了包括伟隆阀门股份有限公司这样热心公益事业、具有社会责任感的企业的大力支持希望双方未来在更多领域进行合作交流。

范庆伟对汪胜前、刘祖文拨冗会见表示感谢,希望设立“青岛伟隆阀门”奖学金能鼓励更多同学热爱专业、提升综合能力,乐于奉献、回馈社会。

会后,范庆伟先生一行参观了图书馆和校园。(文/胡若雁 图/潘旭 责任编辑 潘旭 罗婷


校长刘祖文向范庆伟先生赠送捐赠纪念杯

合影留念