当前位置: 首页 > 南工新闻 > 校园传真 > 正文

周敏丹看望首届江西省大学生职业规划大赛决赛备赛师生

时间:2024-03-08 作者: 浏览次数:[]

近日,副校长周敏丹来到我校参加首届江西省大学生职业规划大赛高教组决赛集训的学生身边,看望慰问比赛选手和指导教师,了解备赛情况,为他们加油鼓劲。

周敏丹详细了解参赛选手集训备赛的计划与安排,询问目前存在的困难,对指导教师的辛勤付出及学生的刻苦努力给予高度评价,勉励参赛选手坚定信心、明确任务、刻苦训练、沉着应战,全力以赴,实现“以赛促学、以赛促就”目标,为学校争光、为自己添彩。

校领导的看望慰问让正在紧张备赛的选手和指导老师们深受鼓舞。大家纷纷表示,一定不辜负学校期望,充分利用好有限的时间,将以更加饱满的精神投入到集训中,刻苦训练,力求在比赛中发挥最佳水平,取得优异成绩。

自首届江西省大学生职业规划大赛启动以来,我校4名高教组选手历经院赛、校赛选拔,省级分组复赛等阶段,共7个多月,在寒假期间反复打磨作品,已全部入围省赛决赛。(文/图 刘铃娟 责任编辑 潘旭 罗婷)