学校“问渠”党建工作创新基地顺利通过省委教育工委验收

时间:2024-03-28 作者: 浏览次数:[]

近日,省委教育工委向学校党委反馈了全省高校党建工作重大创新基地验收意见,学校“问渠”党建工作创新基地顺利通过省委教育工委验收。基地自培育创建以来,学校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,圆满完成了基地建设各项任务。基地建设完成后,已多次接待上级有关领导和专家参观交流,成功举办多期党建沙龙活动和发展对象培训班,为强化党员党性锻炼和党务工作者培训搭建了实践教育平台。

下一步,学校将完善党建信息化平台、VR智慧党建等项目建设,形成品牌合力,充分发挥党建基地的示范引领作用,为学校党建与业务工作的有效融合构建高质量的展示平台。(文/王平 责任编辑 潘旭 罗婷)