汪胜前赴江西水投江河信息技术有限公司调研座谈

时间:2024-04-02 作者: 浏览次数:[]

3月28日上午,校党委书记汪胜前、副校长卢全国率队赴江西省水投江河信息技术有限公司调研座谈。江西省水利投资集团有限公司党委书记、董事长邹洪,副总经理曾亚东,江西水投集团江河信息技术有限公司董事长陈杰出席座谈会并就双方进一步加强合作深入交流。

邹洪对汪胜前一行表示欢迎,介绍了集团基本概况以及集团五大业务板块布局和发展战略,希望南昌工程学院发挥水利学科特色优势,与江西水投集团江河信息技术有限公司在智慧水利等业务板块开展深入合作,共同推进我省水利高质量发展。

汪胜前对江西省水投江河信息技术有限公司的热情接待表示感谢,希望双方围绕智慧水利建设需求,充分发挥各自优势,在平台建设、科学研究、成果转化、学生培养、社会服务等领域进行深度合作,推进校企合作和产教融合,共同攻克智慧水利建设关键技术问题,为智慧水利产业化发展贡献力量。

双方就校企战略合作相关问题进行交流研讨。调研期间,汪胜前一行参观了江西水投集团江河信息技术有限公司各业务板块事业部、信息研发中心、智慧水利研究部等场所,并听取公司发展历程、企业产品和相关科研成果的介绍。

江河信息技术有限公司战略发展部、企业管理部等部门负责人,学校科研处、水利工程学院、信息工程学院省级平台等单位负责人参加。(文图 包学才 责任编辑 潘旭 罗婷)