学校在中国工商银行江西省分行开展银校合作座谈 推进毕业生就业工作

时间:2024-04-02 作者: 浏览次数:[]

近日,副校长周敏丹带队到中国工商银行江西省分行开展访企拓岗,招生就业处、经济贸易学院、土木与建筑工程学院和信息工程学院等有关负责人参加。中国工商银行江西省分行党委委员、副行长杜斌及相关部门负责人出席。

周敏丹从学校发展历程、人才培养和毕业生就业等方面介绍了学校发展近况以及取得的成绩。她表示,学校的学科领域和人才培养优势与中国工商银行江西省分行现阶段的人才需求有很高的契合度,希望校企双方在学生实习、就业等方面开展更深入的合作,发挥各自优势协同发展,共同为地方经济社会发展贡献力量。

杜斌介绍了中国工商银行江西省分行的基本情况、人才需求和校园招聘情况,希望银校间深入交流,搭建好人才需求平台,实现多方共赢。中国工商银行江西省分行相关部门负责人就做好银校合作促就业提出了具体建议,介绍了校园招聘流程、五大类岗位和应聘途径等。

各学院负责人结合各自专业特点,介绍了人才培养、实习就业的基本情况。大家表示,要以此次访企拓岗促就业为契机,建立银校间合作的长效机制,引导毕业生开阔就业视野,夯实实习环节,提前了解银行企业文化、收获岗位体验,输送更多优秀毕业生,助力我校毕业生高质量就业。(文/图 黄春文 责任编辑 潘旭 罗婷)