南工新闻

当前位置: 首页 > 南工新闻 > 学校要闻 > 正文

首届“青岛伟隆阀门”奖学金颁发仪式举行

时间:2024-06-10 作者: 浏览次数:[]

6月6日上午,青岛伟隆阀门股份有限公司捐赠暨首届“青岛伟隆阀门”奖学金颁发仪式在电气工程学院举行。校党委副书记吴泽俊,青岛伟隆阀门股份有限公司董事长范庆伟,青岛伟隆阀门股份有限公司国内销售总监、我校2000级水电站动力设备专业校友陈存明,企业代表、校友服务中心、校资助中心、电气工程学院相关负责同志和师生代表等出席。

吴泽俊对青岛伟隆阀门股份有限公司对学校教育事业的慷慨支持致以最诚挚的谢意,向青岛伟隆阀门股份有限公司颁发捐赠证书。青岛伟隆阀门股份有限公司董事长范庆伟先生向电气工程学院颁发了捐赠牌。奖学金获奖学生代表、2020级电气工程及其自动化专业李欣诺同学发表了感言。

据悉,“青岛伟隆阀门”奖学金主要面向投身水利、电力行业相关岗位毕业生设立,旨在奖励学校具有良好品德、有强烈的集体荣誉感,德智体美劳全面发展的学生,鼓励广大同学热爱专业、提升综合能力,乐于奉献、回馈社会。(文/付博 图/陈埼 责任编辑 潘旭 罗婷)

吴泽俊致词

范庆伟讲话

“青岛伟隆阀门”奖学金捐赠仪式

合影